用戶功能頻道
  1. 首頁
  2. >
  3. 招聘簡章
  4. >
  5. 詳情
正文介紹
分享至:
瀏覽:60 次

上海時典投資咨詢有限公司校招簡章

2019年06月16日

詳情

上海時典投資咨詢有限公司

招聘簡章

崗位名稱:交易員實習生 
美股交易員是一個獨立性強、充滿挑戰和收入豐厚的特殊職業。其主要職責是:

1.對美洲、歐洲、亞洲各大證券市場的股票進行分析和超短線高頻交易。 

2.無需個人投資或尋找客戶,公司不向應聘者收取任何保證金而且免培訓費 。

3.作息時間按美國東部時間作息,要倒時差工作。北美市場:周一至周五的北京時間9:30pm~4:00am

  公司通過對新學員進行理論知識講解以及模擬.實盤的交易培訓,使其逐漸掌握各種交易技能并最終成為一名優秀的操盤手。該崗位是每一個致力于資本市場發展、以Top Trader為職業生涯的有志青年的最佳選擇。該行業收入頗豐, 優秀者年收入可達百萬。

崗位要求: 
1
、2018屆與2019年畢業生(理工科優先)。
2、有良好的職業道德,對證券行業有濃烈的興趣,并志向在金融行業長期發展。 
3、頭腦靈活,思維敏捷,熱愛挑戰,執行力強。 
4、善于學習,勤于思考,有較強的數據分析能力和隨機應變能力。 
5、具備一定的心理素質和良好的抗壓能力。 
6、由于成熟交易員的培養周期較長,所以如果想應聘該職位,請最起碼做好從事本工作3個月以上的計劃。

 

友情提醒:
1
、行業詳情請登錄www.yangcai518.com或www.netloss.cn
2、對該行業感興趣的人,建議先閱讀清華大學出版社出版的《華爾街操盤手日記》

3、要能適應長期倒時差的作息制度(晚間工作)

工作地址:

1.無錫市新區長江路7號 科技園    2.南京市珠江路88號

聯系人:何經理

聯系方式:手機:13771015519,微信號:13771015519

河北十一选五任三技巧