用戶功能頻道
  1. 首頁
  2. >
  3. 招聘簡章
  4. >
  5. 詳情
正文介紹
分享至:
瀏覽:59 次

南京新日奔工機技術有限公司校招簡章

2019年06月12日

詳情

新日本工機株式會社 

南京新日奔工機技有限公司、新日奔工機(上海)企業發有限公司

中國區高級人才培養計劃暨校園招聘簡章

 

企業簡介:

具有120年歷史的新日本工機株式會社(SHIN NIPPON KOKI CO., LTD.) (以下簡稱“SNK日本”),位于日本大阪市,系世界一流的機床制造廠家,為全球航空航天、汽車、船舶和模具制造等行業提供了數千臺大型、高精度、高效率的數控龍門機床和專用設備。

 

南京新日奔工機技術有限公司(以下簡稱“SNK南京”)作為SNK日本在中國南京設立的子公司,承擔中國服務中心的職責,專門負責為中國用戶提供設備安裝調試、維修、升級改造等技術服務,滿足用戶日益增長的服務需求。

 

新日奔工機(上海)企業發展有限公司(以下簡稱“SNK上海”)作為SNK日本在中國上海設立的子公司,承擔中國市場的銷售和管理職責,專門負責設備在中國市場的銷售以及SNK日本在中國的整體發展、運營之規劃和管理。

 

為滿足整體長遠發展的人才儲備需要,培養高素質、高技能的數控機床設計、生產、售后服務人才,SNK日本決定在中國啟動專項培養計劃,吸收優秀人才加入SNK企業集團,并通過完善的職業技能培養計劃和職業規劃,為優秀人才提供個人職業發展機遇和平臺。

 

招聘方式:

受SNK日本總部之委托,面向應屆畢業生招聘赴日本學習機床生產、維修、管理技能的培訓生。

SNK南京將與符合要求的應聘者簽署勞動合同,勞動合同試用期滿且考核合格后,應聘者將赴日本進行培訓學習,培訓結束后,視個人能力及企業需求狀況,安排在SNK日本或SNK南京、SNK上海任職。

 

招聘要求:

男性,身體健康。本科學歷(特別優秀者可放寬到大專學歷),機械制造、數控技術、機電工程、機械設備維修、模具設計與制造等相關專業,并有志于赴日本工作發展。

熟練使用辦公軟件。有日語基礎者優先。

 

人才培養計劃及職業規劃

考察期6個月:入職后六個月為實習考察期,主要熟悉SNK產品,參與SNK產品的安裝調試學習,同時強化日語水平。

 

培訓期1-3年:六個月考察期滿且考核合格后,赴SNK日本總部參加一至三年不等的培訓,培訓內容包括:日語、設備生產、維修技能、設備設計以及生產管理方面的基礎知識;

培訓結束后,根據個人的工作能力、技能高低、擇業偏好,可選擇:1)留日本總部擔任設備設計、生產、管理工作;2)回中國擔任設備售后維修工程師或售后維修管理工作;3)回中國從事設備銷售工作。

福利待遇:

實習考察期間:

基本月收入不低于4000元/月。

出差期間享受食宿補貼300元/日;

按國家規定全額繳納各項保險和公積金及其他法定福利待遇;

提供年度體檢、月度全勤獎,中國傳統節日,生日,婚育禮金等福利;

      

日本總部培訓期間:

基本月收入不低于每月10000元(部分以日元形式在日本發放)。

 

(實習考察、日本總部培訓期間,均可提供宿舍)

 

聯系方式:

南京新日奔工機技術有限公司

行政部:馬主任,電話:025-52120245,郵箱:[email protected]

地址:江蘇省南京市江寧區勝利路89號紫金研創中心

 

企業網址:

SNK日本總部:https://www.snkc.co.jp/cn/

SNK南京:http://www.snkcn.com

河北十一选五任三技巧