用戶功能頻道

南通太洋高新材料科技有限公司

分享至:

所在城市:江蘇省 - 南通市崇川區

所屬行業:化學原料和化學制品制造業

單位性質:民營企業

單位規模:50-300人

單位地址:崇川區通順路9號

郵編:暫無

單位網址:暫無

聯系人:潘文娟

聯系電話:0513—89197920

單位說明

南通太洋高新材料科技有限公司20161230日成立。法定代表人蔣加富,公司經營范圍包括:危險化學品批發;化工原料及產品、肥料、塑料制品、日用品、玻璃器皿、五金交電、實驗儀器、儀器設備、辦公用品、日用百貨、辦公家具、醫療器械的銷售;機械設備維修;從事貨物及技術的進出口業務等。

 

公司始終堅持創新、科技、生產,以化工生研發實驗室到車間的專精模式,將高新材料添加行業推向世界前端,輔助完成軍工、民用高端材料

歷經兩年發展,公司積累了豐富的生產管理經驗,大量的專業研發人才,龐大的銷售和服務儲備,確保我們可以為市場提供高純度、高品質、高契合的優質產品。

 

太洋科技專業從事精細高端特種化學品研發、生產與銷售一體的企業,公司擁有一個高端材料研發基地和一個規模化生產工廠。

公司主要產品有高純度的鎂鹽產品、磷酸鹽、硫酸鹽、硅酸鹽、硼酸鹽、碳酸鹽、氟化物、氯化物、氧化物等特種化學品,產品廣泛應用于生物醫藥,光電行業,核工業、航天航空、新能源等特種材料行業。

承襲前身公司于先后研制出超高純度的激光光學級磷酸二氫鹽系列產品和偏磷酸鹽系列產品,以及核純級氟化物和鈹化合物,在激光玻璃領域和核工業領域的材料供應中取得重大進展,逐步走向高端市場;而高端、高純度產品的發展之路更是蓄勢待發,一馬平川。


太洋科技人才觀即:人才是企業持續發展的有力保障。

選材觀:德才兼備,任人唯賢;

用材觀:以崗擇人,專業授權,人盡其才;

育才觀:學習使人進步人才培養是企業進步的基石



 

    我們真誠期待像您這樣勇于拼搏、不畏艱辛的青年,成為太洋科技的一員,在此代表公司全體成員,表示熱烈歡迎!


熱招職位
職位名稱 招聘人數 工作地點 更新日期
工藝員 10 江蘇省 - 南通市 2019-06-17
設備管理 2 江蘇省 - 南通市 2019-06-17
化驗員 2 江蘇省 - 南通市 2019-06-17
3條數據  共 1 頁
河北十一选五任三技巧