用戶功能頻道

江蘇天任建設有限公司

分享至:

所在城市:江蘇省 - 常州市

所屬行業:房屋建筑業

單位性質:民營企業

單位規模:少于50人

單位地址:鐘樓區華府家園43號

郵編:暫無

單位網址:暫無

聯系人:顧麗萍

聯系電話:85200936

單位說明

      公司成立于2002年,具有附著式電動整體升降腳手架專業承包資質,防水防腐保溫二級承包資質,裝飾裝修二級承包資質。

      公司是集設計開發、生產制造、銷售租賃一體化企業,公司先后開發研制生產了建設部推廣的高層建筑新技術和相應的建筑機械產品: DJT10 井架物料提升機、 GJT10 井架物料提升機、 SWT10A 雙籠物料提升機、 TD02-A 附著式電動整體升降腳手架。各產品相繼通過了江蘇省建筑工程局、建設部科技司的技術鑒定,達到國內先進水平。

      目前公司業務遍布常州地區,并向外省、市輻射。我公司重安全、重質量,積極配合總承包公司,獲得省文明工地優質工程稱號的項目率在60個工程以上,承包的專業工程合格率達 100% 。 

 

 

熱招職位
職位名稱 招聘人數 工作地點 更新日期
資料員(接受應屆生) 1 江蘇省 - 常州市鐘樓區 2019-06-15
工程管理(接受應屆生) 3 江蘇省 - 常州市鐘樓區 2019-06-15
2條數據  共 1 頁
河北十一选五任三技巧